Dal 1970 la famiglia Nocentini propone sul mercato una linea di prodotti diversificata, disponibile in vari formati e confezioni per venire incontro alle esigenze dei consumatori finali.
L'Oleificio Remo Nocentini è orgoglioso quindi di presentare i suoi oli destinati alla vendita, ottenuti seguendo le tecniche della tradizione olearia toscana.
Ciascun olio a marchio Remo Nocentini ha una propria identità e un utilizzo in cucina. Nel suo Olio extravergine di oliva Italia si incontrano qualità e genuinità, frutto di un'accurata selezione di oli di origine 100% italiana. L'extravergine nasce in particolare da olive provenienti da cultivar come Frantoio, Leccino, Moraiolo e Fiorentino, tipiche della Toscana.
Seguono poi rigorosi controlli, in ogni fase del processo produttivo, così da ottenere un olio di elevata qualità.
Altrettanto di qualità è anche l'Olio extravergine di oliva europeo, prodotto con miscele di oli d'oliva di Paesi all'interno della Comunità Europea.