Logo Oleificio Remo Nocentini
MENU

Gli Aromatizzati

Olive background

Olio evo aromatizzato


Due gusti, due sapori: tartufo e peperoncino

Dall’unione di olio evo, ottenuto con la sola spremitura delle olive, spezie e frutti del sottobosco, nascono gli oli aromatizzati prodotti all’Oleificio Remo Nocentini. Due i gusti e le profumazioni: al peperoncino e al tartufo bianco.

All’oleificio di Castiglion Fiorentino vengono aggiunti aromi o messi in infusione in olio extravergine d’oliva due particolari materie prime dal sapore unico e persistenti sia all’olfatto che al gusto, il peperoncino, appunto, e il tartufo bianco.

L’Olio evo aromatizzato al peperoncino e l’olio evo aromatizzato al tartufo bianco sono stati studiati e creati proprio per soddisfare le richieste dei clienti. Bastano poche gocce di questi condimenti per esaltare al meglio anche i piatti più semplici.

Oli extravergini d’oliva aromatizzati - Oleificio Remo Nocentini

Olio EVO Europeo aromatizzato al Tartufo

Formati disponibili: 0,5 litri in bottiglia

L’Olio Evo Europeo aromatizzato al Tartufo bianco è un vero trionfo di gusto e profumo. Dal sapore ricercato e raffinato, vi consigliamo di provarlo su bruschette, primi piatti, secondi di carne e uova. Con quest'olio è possibile così impreziosire vari piatti conferendogli, ogni volta, un aroma inconfondibile.

Olio EVO Europeo aromatizzato al Peperoncino

Formati disponibili: 0,5 litri in bottiglia

L’Olio Evo Europeo aromatizzato al Peperoncino si caratterizza per avere un sapore intenso e piccante, dando brio a tutti i piatti che incontra. Dal profumo mediterraneo, potete aggiungerlo a crudo su pasta, pizza, carne e insalate.